Restaurantleiter – Sonntag & Montag frei – 14 Pkt. Gault Millau
Restaurantleiter – Sonntag & Montag frei – 14 Pkt. Gault Millau in der Stadt Zürich – Sonntag & Montag frei – gesucht für ein japanisches Restaurant, welches mit 14 Punkten Gault Millau ausgezeichnet ist. Deine Aufgaben: Vorbereitung Erstellung von Mise en Place für den Mittags- und Abendservice Serviceteam führen und organisieren, Sicherstellung des Serviceablaufes Betreuung […]
Restaurantleiter – Sonntag und Montag frei – Fine Dining
Restaurantleiter – Sonntag und Montag frei – Fine Dining in der Stadt Basel – Sonntag und Montag frei – gesucht für ein namhaftes und erstklassiges Fine Dining Restaurant. Das Restaurant, welches mit 2 Michelin-Sternen und insgesamt 18 Punkten Gault Millau ausgezeichnet ist setzt den Fokus auf saisonale, regionale kreative Küche und lädt seine Gäste zum […]
Chef de Rang – Stadt Zug – Wochenende Frei
Chef de Rang in der Stadt Zug – mehrheitlich Samstag und Sonntag frei – gesucht für eine einzigartige gastronomische Unternehmung. Ein echtes Highlight durch seinen industriellen Stil. Der öffentliche Bereich umfasst mehrere gastronomische Angebote. Zudem verfügt es zusätzlich über einen nicht-öffentlichen „Privat-Club“ Bereich. Deine Aufgaben: Gästebetreuung von der Begrüssung bis zur Verabschiedung Eigenständige Führung einer […]
Betriebsassistent – Stadt Zürich – Abendschicht
Betriebsassistent – in der Stadt Zürich – Abendschicht, gesucht für einen schönen, gutbürgerlichen 7- Tage Restaurationsbetrieb an der Stadtgrenze von Zürich. Deine Aufgaben: 80% Front- sowie 20% Administrationsaufgaben Chef de Service Funktion während den Servicezeiten Einteilung der Stationen, Überwachung der Serviceabläufe Mitarbeiterführung und -schulung Erstellung von Einsatz/ und Ferienplänen Bankettabsprachen, Bankettorganisation Einkauf und Bestellungen von […]
Sous Chef – Stadt Zürich – SO&MO Frei
Sous Chef in der Stadt Zürich – Sonntag, Montag frei – gesucht für ein asiatisches Restaurant mit 14 Gault Millau Punkten. Werde Teil des Küchenteams und verwirkliche deine japanische Kochkunst. Deine Aufgaben: Verarbeitung hochwertiger Produkte in der authentischen, frischen, japanischen Küche Kreative Präsentation und Liebe zum Detail Einhaltung hoher Hygienestandards Zusammenarbeit im Team und Mitgestaltung […]
Chef de Partie (w/m/d) – ohne Zimmerstunde
Wir suchen nach Vereinbarung für ein renommiertes 4*-Stadthotel einen qualifizierten und motivierten Chef de Partie (w/m/d) – ohne Zimmerstunde. Das moderne Hotel ist zentral gelegen und verfügt über verschiedene Seminarräumlichkeiten, sowie ein einladendes Restaurant mit gepflegter, gutbürgerlicher Küche. Die anspruchsvollen, internationalen Gäste schätzen die Klassiker genau so wie neue und schmackhafte Interpretationen. Deine Aufgaben: • […]
Betriebsassistent (w/m/d)
Für einen Traditionsbetrieb am wunderschönen Zürichsee suchen wir nach Vereinbarung einen belastbaren, kompetenten und motivierten Betriebsassistenten (m/w/d). Der wunderschön gelegene Gasthof verfügt über zwei Restaurants, einer Bar, einem einzigartigen Garten sowie mehrere, aussergewöhnliche Banketträumlichkeiten (bis zu 300 Personen). Deine Aufgaben: – Unterstützung der Geschäftsleitung im gesamten Frontbereich – Unterstützung der administrativen Bereiche wie F&B-Controlling und […]
Küchenchef (w/m/d) – SO frei
Wir suchen nach Vereinbarung für ein wunderschön gelegenes, stilvolles Boutique-Hotel, welches einer Stiftung zugehört, in der Region Thurgau einen erfahrenen und kreativen Küchenchef (w/m/d) – SO frei. Hier steht Genuss und kulinarische Vielfalt im Fokus. Im Restaurant und auf der Terrasse werden in gemütlicher Atmosphäre kulinarische Köstlichkeiten serviert. Vom Business-Lunch bis hin zur À-la-carte-Auswahl einer […]
Servicemitarbeiter (w/m/d) – mehrheitlich DI/MI frei
Wir suchen nach Vereinbarung für ein 4*- Gourmet & Spa Hotel an schönster Lage am Vierwaldstättersee (Kanton Luzern) einen kompetenten und gewinnenden Servicemitarbeiter (w/m/d). In diesem einmaligen Betrieb betreuen Sie die Gäste aufmerksam beim Frühstück und am Abend beim Gourmetnachtessen. Ihre Aufgaben: – Mitgestaltung und Einhaltung von Service-& Tagesabläufen – Stationsführung mit eigener Verantwortung, Beratung […]
Servicemitarbeiter (w/m/d) – 50% – SA & SO frei
Für ein kleines wunderschönes und trendiges Gourmet Quartier-Restaurant in der Stadt Zürich, mit marktfrischer Küche und beliebten Hausspezialitäten, suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrenen und stilsicheren Servicemitarbeiter (w/m/d) – 50% – SA & SO frei. Die Küche ist eine Genussküche mit eigenständigen Menüs und Kreationen. Die Basis ist die Schweizer Küche, die saisonal und mit […]